Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 5 из 5)

Каларупа → Гости в сновидениях → Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

Страницы Назад 1 2 3 4 5

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 81 по 89 из 89

81

Re: Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

Снились мне как-то какие-то рваные тени.. При чем сон шел какими-то рывками и в тишине, дыхание свое слышала и рычание (тигром была) и короткие команды. Кто-то был рядом, как товарищи. Гнали мы по темным улицам этих теней. Передвигались они метанием с одного места на другое. А мы их ловили. Я прямо пастью ловила и разрывала. На вкус какая-то паутина была. Рвались как тряпки. Довольно интересно... ни рук, ни глаз.. ни головы.. просто рваная масса, внутри который как черные нити прослеживались, вся не однородная.. Пару раз был такой сон. Кто такие - фик знает.

Интуиция - это способность головы чуять ж*пой.

82

Re: Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

Летучие мыши-вампиры. Выглядят как обычные небольшие летучие мыши тёмного цвета с перепончатыми крыльями. Летают стаей около 20 штук, ведут себя не шибко бойко, не набрасываются едва завидев, как некоторые, но при приближении нападают. Видел их на спортивной площадке во внутреннем дворе какого-то завода. Там тренировались легкоатлеты, а они подозрительно кружили над ними. Я на всякий случай натянул на голову куртку так, что для обзора осталась только маленькая дырочка, но вдруг обзор закрылся и в дырочке показалась мышь. И я проснулся от испуга lol . Думаю, это могут быть летуны. Летают, а для неоргаников-охотников это наиболее рациональный способ передвижения, не особо подвижны, а как всякие хищники летуны экономят энергию и летают не шибко бойко, обитают на закрытой территории, а летуны обычно избегают открытых пространств и чаще всего встречаются недалеко от входов в лабиринты, где их логово, а на заводах почти всегда есть входы в лабиринт. А значит они опасны.

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

83

Re: Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

Ксеноморфы. Большие чудовища точь-в-точь как в фильме, но по ощущениям на неоргаников не похожи, а для простых спрайтов слишком активны и целеустремлённы, в общем, кто они совсем непонятно. Как в фильме очень эффективно действуют стаей из десятков особей, могут защищать друг друга, предельно агрессивны и быстро бегают. Обитают в тёмном лабиринте в подвальном помещении (думаю, не очень большом, но не обследовал). Несмотря на вид, не очень опасны. Противостоять по-видимому бесполезно, лучше от них убегать, это непросто, но возможно. Разумный контакт маловероятен. При их появлении могут прилететь штурмовики из Звёздных войн во главе с безумным седым негром, которые судя по всему уничтожают ксеноморфов.

Розовые самолёты. Истребители из полупрозрачного материала розового цвета, уверен, это летуны. При полёте издают не грохот разрезаемого воздуха, характерный для сверхзвуковых самолётов, а фантастический звук космического корабля, по которому понял, что это не самолёты (причём голос сновидений сказал мне, что это F-22, а ведь ещё СИ говорил не слишком доверять ему). Пролетали парой в районе железной дороги, нападать не пытались, но я практически сразу и пробудился чтобы срочно эвакуироваться, т. к. был в ОС. Очень опасны, как все летуны.

Змеи. Обычные змеи среднего размера. Видел во множестве на территории какой-то фабрики повсюду, в окнах, дверях, на газонах, асфальте. Передвигаются не быстро, никакого интереса ко мне не проявляли, но явно, ядовитые и выглядят опасными. Тамошние сторожевые собаки хорошо ловят их.

Сторожевые собаки. Обычные собаки, обитающие на территории фабрики. Их там много, но общности стаи не заметил, агрессии ко мне, хотя я там был посторонний, не проявляли. Нельзя сказать, чтоб особо дружелюбные, но были настроены мирно и даже помогали ловить вышеупомянутых змей на территории и складывали их в контейнеры с отходами!

Говорящие собаки. Размером почти с человека, умеют вставать на задние лапы и говорят по-человечески, но по ощущениям на олли совсем непохожи, кто они непонятно. Видел троих во дворе какого-то административного здания, они проводили церемонию открытия ворот перед началом или концом рабочего дня. Одна сидела в будке, две стояли рядом, в конце та вылезла из будки и стала с пафосом зачитывать какое-то объявление, после чего сотрудники пошли к воротам. Неопасны. Способны к разумному диалогу.

Гигантская собака. Привязанная к бытовке на территории большого завода собака размером поболее буйвола, со страшной пастью. Как часто бывает, искал выход с завода, когда знакомый рабочий направлялся в сторону проходной и согласился прокатить на складской тележке, на которой он лихо носился по территории, но на пути к выходу предстала эта собака. Наброситься не пыталась, но как-то нехорошо посматривала на меня, что не решился пытаться пройти мимо неё. Зато рабочий поведал ценную информацию, что если идти направо через газон, выйдешь к лазейке в заборе, ведущей в лес. А лес напротив, как припоминаю, хороший.

Летучая рыба. Этой рыбой был я сам! В другом мире на ступенях огромного природного амфитеатра, который образовывали базальтовые горные породы столбчатой формы, а вместо овальной арены внизу было заросшее густыми водорослями озеро, обитало множество самых причудливых животных, не имеющих шерсти, напоминающих глубоководных рыб, медуз и рептилий, которых невозможно отнести ни к одному известному роду. Причём, чем ниже ступень, тем больше пропитания, и соответственно живых существ, а само заросшее озеро было переполнено живностью, которая непрерывно поедала друг друга. Было очень влажно, как в тропических джунглях, жарко и покрыто неистово зелёной растительностью. Я был одним из этих существ, спустился к озеру и полетел низко над ним, отталкиваясь плавниками от поверхности воды откуда постоянно кто-то пытался ухватить меня за плавник, кто-то выпрыгивал из воды и пытался укусить.

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

84

Re: Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

Недавно снова видел одну из говорящих собак, о которых в предыдущем посте. Я был супер-героем, путешествовал по разным странам спасая ситуации, и в качестве помощника ко мне приставили такую собаку, которая потом приняла человеческий облик. В общем, они действительно способны к разумному контакту и не только не опасны, как писал, а очень даже полезны.

Медленный лори. Маленький низший примат умещающийся на ладони настолько печального вида, что его всё время невыносимо жалко, на неорганика не похож. Видел одного в школе в квадрате Б10 моей карты на подоконнике, возможно кто-то приносил (нашёл, что лори берут в качестве домашнего животного вопреки тому, что этот жалобный зверёк имеет охранный статус, ядовит, и его укус вызывает анафилактический шок). Настолько медлителен, что не представляю чтобы он проявлял какую-либо агрессивность, но с учётом ядовитости трогать бы не советовал. Если ещё увижу, надо попробовать спасти из рук владельца, так как в реале лори в домашних условиях погибают от инфекции и стресса.

Медведь, волк, рыжая лисица, чёрно-бурые лисицы, енотовидные собаки. Сегодня в одном месте увидел так много животных, что осознался. Возле просёлочной дороги на старую дачу, становившуюся во снах всегда целой одиссеей, у туши павшего животного собрались волк, рыжая лисица и две чёрно-бурые, которые потом пробежали совсем рядом со мной, спугнутые чем-то. Между поросших травой бугров заметил возле туши спокойно копошащегося медведя, который не стал убегать. А когда дальше по дороге вышли ещё две похожие на небольшую собаку серо-бурого цвета с тёмными пятнами и мордой как у енота, которых опознать наверняка впоследствии не удалось, я осознался и долго рассматривал, что на морде пятно только вокруг левого глаза, а в остальном подходят под енотовидных собак. Любопытно, что волк и лиса бегая рядом не проявляли агрессии друг к другу, но организованности не наблюдалось, а енотовидные собаки и чёрно-бурые лисицы держались парами и при случае могли бы действовать совместно. Вероятно неопасны. Разумный контакт маловероятен. Причём вчера видел животных на том же месте, но их было меньше.

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

85

Re: Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

Крохотный бегемотик. Немного вытянутое туловище без шерсти, короткие ноги, тупая мордочка, размером с котёнка, довольно шустрый, но практически уверен, что простой спрайт. Помню, видел одного, который сразу увязался за мной, но думаю поблизости были ещё. Отзывчивый и очень ласковый, сразу трётся о руки, не представляю его агрессивным. Сперва щипал травку у тропинки в лесу, а потом бежал за мной до избушки на холме. Думаю, там рядом была ещё как минимум одна изба, что очень похоже на затерянную в лесу деревушку в квадрате И5, о которой писал в дневнике 3 года назад, как там постоянно приходится колобродить, но не уверен. Людей совершенно не боится, при встрече можно погладить. Разумный контакт маловероятен. Думаю, он живёт в той избушке вместо домашнего животного или где-то поблизости.

Ворона. Сегодня обычная на вид ворона тащила за нос лисёнка, как наверно тащат добычу, но не представляю как бы она его съела. Видел где-то вроде в городском сквере, ворона очень злобная и настырная. Мы в неё снежками кидались, чтобы лисёнка отпустила. Я как раз намедни стал снова записывать слова, как Зимняя сказка тогда объясняла, и записал слово «снежки». Но лисёнок похоже сам потом отбился, а ворона скакала вокруг, сторонясь и злобно каркая. Ворона обычного размера, небольшая, поэтому вряд ли может представлять серьёзную угрозу. Разумный контакт не представляю возможным.

Лисёнок. Тот самый лисёнок, обычный рыженький, маленький. Казался совершенно беспомощным, но от вороны в итоге кое как отбился. По-видимому, не опасен. Почему-то есть чёткое ощущение, что он может принимать человеческий облик, а значит вероятен разумный контакт.

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

86

Re: Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

Собака Фредди Крюгера. Злобная маленькая собачка белого цвета, надкусывающая людям вены и лакающая из них кровь, похожая на длинношёрстного той-терьера, почти уверен, что спрайт. Повсюду сопровождает Фредди Крюгера, видел на солнечной лужайке среди коттеджей и в мрачном экспрессионистском мире, откуда они приходят в наши сны, как я понял. Очень шустрая, предельно агрессивна, сразу набрасывается и всё время норовит ухватить за руку или ногу. По-видимому представляет большую проблему, чем Фредди, который заметно спокойнее, и хотя у меня был особый прибор, излучающий невидимые лучи, ослепляющие их, что она не могла приблизиться, всё равно непрерывно атаковала. Без этого прибора или способности летать шансов отбиться практически нет, поэтому при встрече вы будете пожраны, единственно можно попробовать бежать со всех сил. К разумному контакту не способна, а вот с Крюгером удалось пообщаться. Их бывает три вида, но они действуют как один, периодически сменяя друг друга. Самый опасный тёмный Крюгер, средне опасный бурый Крюгер, наименее опасный светлый. Когда попал к ним в мир и насилу удалось отогнать набросившуюся сразу собачку, появился светлый Крюгер, который показывал язык, и ухмыляясь спросил: «Меня тоже ослеплять будешь?»

Травоядные динозавры. Относительно небольшие динозавры с 2-этажный дом с присущей для травоядных вытянутой шеей и маленькой головой, без рогатого панциря, наверняка спрайты. Видел небольшое стадо на считающейся в Москве главным местом силы Лысой горе в Битцевском парке, куда ездил год назад на капище щупать радиоэфир, медлительны, одни спокойно лежали, другие невозмутимо щипали травку. Подходил довольно близко, но они никак не реагировали, не опасны. К разумному контакту не способны.

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

87

Re: Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

Сценарий фильма ужасов по мотивам сегодняшнего сна! Восприятие от лица главного героя, который постоянно сменяется, то с позиции стороннего наблюдателя, чтобы напрочь дезориентировать зрителя и вогнать в транс, где стирается грань между реальным и мнимым.

Сначала наш герой включает устройство непонятного предназначения, из которого начинает быстро распространяться не то дым, не то туман во все стороны. Видимость в тумане на расстоянии вытянутой руки и передвигаться практически невозможно, радиосвязь и техника не работают, попавшие в эту зону оказываются запертыми в ловушке и по условиям игры считаются потерянными... Сделал он это чтобы устроить апокалипсис, но вскоре приходит понимание, что не способен больше контролировать ситуацию, и это уже не игра.

Но находятся дерзостные, которые решают бросить вызов неудержимому апокалипсису и спастись бегством от надвигающегося тумана на нескольких машинах, а один на мотоцикле. События представлены иногда с позиции стороннего наблюдателя, иногда от лица нашего героя, который теперь невероятным образом оказывается среди них... Туман плотной стеной быстро распространяется по городу, охватывая одну улицу за другой. Гонки на предельных скоростях, отрезающий пути и готовый вот-вот настигнуть туман, беглецы не понимают где находятся, теряют друг друга из виду и едут наугад, паника и истошные крики по радиосвязи: «Вы не туда едете! Там тупик!!» За поворотом, который как казалось вёл к спасению, тоже туман. Резкое торможение и разворот назад, но пути уже отрезаны. Поворот наугад. За перекрёстком виднеется свободная от тумана улица, спасение кажется близко, но на перекрёсток выползает туман. Опять разворот.

Поперёк движения тумана улица и туман охватит её одним махом, но по улице пригнув голову мчится отчаянный на спортивном мотоцикле, заблудившийся среди перекрытых туманом улиц. Он не знает что впереди, может там везде туман. Но туман близко и почти поглотил мотоцикл. Спасётся ли он?.. Остаётся гнать что есть силы... Предельное напряжение, заполошные крики в радиоэфире, ругань, пронзительный вой моторов! И вдруг сцена меняется и становится тихо.

Двое беглецов, оторвавшиеся от остальных, оказываются на пятачке окружённом с четырёх сторон высокими мостовыми пролётами. Восприятие идёт от лица одного из них, который даёт пояснения насчёт апокалипсиса... Неброская зелёная лужайка, тумана поблизости нету. Только как-то подозрительно тихо! И тут наверху среди конструкций моста замечают движение... В тени скрываются какие-то твари с длинными хвостами. Наш герой поясняет, что они не любят свет и активны в основном ночью. Но что им мешает схватить нас прямо сейчас?!

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

88

Re: Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

Зона. Территория размером с футбольное поле, ограниченная с одной стороны старой, трухлявой от сырости, красной кирпичной стеной, а с другой стороны безлюдные строения кажется какой-то фабрики советских времён. На первый взгляд ничего необычного, садовые деревья, кусты вдоль дорожек и цветочные аллеи, но там обитает нечто опасное. Из-за чего там люди то ли пропадают, то ли происходит что-то неописуемо ужасное. Никто это нечто не видел и что оно делает точно не знает, но от этого ещё страшнее.

Нас было забредших трое. Я был гидом по зоне и объяснял здешние особенности. Что опасной считается вся территория до конца цветочной аллеи с краю. Главное добраться вон до тех розовых тюльпанов на другой стороне то ли огорода какого-то, то ли зачем-то перекопанного участка, но бежать нужно не оборачиваясь!

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

89

Re: Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

Видела животных в здании как торговый центр, только там не торгуют. Часть одного этажа там отгорожена ширмой, большой коридор по кругу и секции в центре. Пёстрые как восточный базар и все разные, со странными пристроечками и дверками. Одни с окошками, крылечками, у других закрыто наглухо без окон. Нагромождение этого всего. И там творятся нехорошие чудеса.

Мы всюду лазали. Очень хотелось пробраться дальше внутрь и мы искали лестницу.. Я сунулась в одну открытую дверцу. Там оказался какой-то похожий на звездочёта из восточных сказок ,сидел на разноцветном ковре и бормотал. Заклинания, думаю. Сказал, лестница то ли в соседнюю дверь, или рядом. И вот там нарвалась на злых собак!!

Похожи на добермана. Видела нескольких в тёмном коридоре, куда вела лесенка за дверью. У них что-то с глазами. И там происходило очень нехорошее. Чувствовалось зло от них , и набросились бы на меня, но появился тигр. Или даже я как-то вызвала защититься, не знаю.... В принципе, уже осознавала что это сон.

С тигром ещё был тигрёнок ,и злая сила его убила. Не хочу говорить, как. Нечто тёмное нависло над ним и сделало мерзкое это. Не могла рассмотреть кто, просто силуэт.

Просмотров: 65,509

Тему читают: 1 гость

Страницы Назад 1 2 3 4 5

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Гости в сновидениях → Составляем энциклопедию животных сновиденного мира