Орёл-оборотень. Большой с угловатыми формами, как кибернетический, для спрайта от него слишком сила идёт, но кто, не знаю. Писал, что видел у подземного перехода среди множества поменьше, причём у некоторых ещё на спине были вороны, озиравшиеся по сторонам как дозорные. Сидел на парапете, а когда я пытался проскочить мимо, ужасно сильно ухватил меня за руку и сказал человеческим голосом: «Нет, я спущусь к своему эмулятору», имея ввиду, что спустится вниз в переход. Опасный. Может превращаться в человека.
Ликой. Серый кот с вытянутым туловищем и злобной мордочкой, похож на ликой или девон-рекс. Писал, что видел одного, который сначала в облике сурка сновал в поисках пищи у соседей на балконе, каким-то образом переместился ко мне и потом превратился в кота. Сперва тоже сновал в поисках пищи, но затем полез ко мне и стал кусаться, а когда ухватил его, просто бешено вцепился в руку. Диковатый, избегает людей, прячется по углам.
Волк-мутант. Метра полтора в холке, уверен, что спрайт. Писал, как видел одного возле лаборатории ядерных материалов, где годами вентиляция выбрасывала заражённый воздух наружу, среди странных высоких зарослей. Сразу напал, что осознался, но не смог остановить.
Мохнатая сороконожка и муравьи. Сороконожка чёрного цвета, очевидно, это спрайты. Писал, как видел в школьном спортзале, когда переставляли вещи. Шустро пряталась, забежала ко мне и больше её не видел. Не опасны, наверное.
Лесные коты. Как обыкновенный лесной кот, наверняка спрайты. Писал, что были двое у меня дома, откуда-то принесли. Проявляли друг к другу враждебность, что еле растащил. Ко мне агрессии не проявляли.
Дракон. Большой, тёмного цвета с перепончатыми крыльями, для спрайта от него слишком сила идёт, но кто, не знаю. Писал, как видел одного у себя под окнами, где он напал на других похожих, пустив струю огня, а потом едва не набросился на меня. Очень опасен, от него трудно спрятаться, меня заметил издалека и каким-то образом очутился рядом. Разговаривает жутким голосом. Его сопровождает небольшое злобное существо, которого дракон слушает.
Бездомный котик. Неприветливый, серый в полоску, вроде котёнок, но размером как большой. Писал, что видел одного недалеко возле дома, девочка ещё приходила его кормить. Поймал отнести домой покормить хоть, а он так вцепился когтями в руку, что еле донёс.
Говорящие моржи. Моржи как моржи, наверняка спрайты. Писал, что видел троих на берегу той еле живой речушки у меня на карте. Неторопливые, продавали консервированные абрикосы в банках, настроены миролюбиво. Не опасны. На контакт идут не особо охотно, двое быстро потеряли ко мне интерес, когда поняли что ничего у них не куплю, и молча удалились, а один на моё удивление, что моржи говорящие, заявил: «Я ещё играть в шашки могу и эту, забыл как называется».
Чуча пишет:в здании как торговый центр, только там не торгуют. Часть одного этажа там отгорожена ширмой, большой коридор по кругу и секции в центре.
Тоже был в таком месте! На работе переехали в новое здание огромного НИИ, а там сплошные катакомбы. Двое спецагентов увели нашего сотрудника, а меня с одним чуваком приставили сопровождать их тайными коридорами. Есть как раз коридор по кругу, один по диагонали, из которого можно попасть в любой кабинет, и другой тайный в начале диагонального коридора справа в зале за занавеской. Чувак потом надыбал у электриков незаполненные списки устройств для обслуживания. Пойдём с ним на разведку под видом электриков.
Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат