Перейти к содержимому раздела

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


(Страница 1 из 5)

Каларупа → Гости в сновидениях → Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

Страницы 1 2 3 4 5 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщения с 1 по 20 из 85

1

Тема: Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

Всем, кто в осознанных или не осознанных снах встречал любопытных животных, предлагаю здесь делиться описанием: внешний вид, повадки, среда обитания, потенциальная опасность, способность к контакту и другие интересные наблюдения; дабы составить своего рода энциклопедию животных smile . Подойдут как проекции собственного подсознания (спрайты), так и всякого рода гости-неорганики: летуны, лазутчики и т.п.

https://kalarupa.com/img/my_pics/Yog-Sothoth-sm.jpg
Йог-Сотхотх (знаменитое чудовище писателя-шизофреника Лавкрафта). Это летун. Огромный монстр, около 10 метров; похожий на осьминога с несколькими десятками щупальцев и без головы. Летает, но не особо быстро; можно попытаться убежать. Обитает, по видимому, в одном из нижних миров; там темно, пустынно и огромная арена. Очень опасен; одного прикосновения щупальцей хватило, чтобы на несколько месяцев пропали ОСы. Писал о встрече в 2009 г.

Летающая тарелка (НЛО). Летун, описанный Сергеем Изриги. Летающий диск серебристого цвета; диаметр около 10 м. Я его видел в центральном районе своей карты, в квадрате В8 над теплотрассой. Думаю его появление там может быть как-то связано со входом в лабиринт неподалёку (лабиринты логово летунов). Испускал электрические разряды под собой на землю, вместе с которыми на земле появился ещё один монстр поменьше (типа десантировал товарища). Вреда мне не причинил, но выглядит опасно; приближаться желания не возникло. wink

Летающий робот. Летун в виде небольшого, около полуметра, летающего угловатого робота; использует неизвестную подъёмную силу (воздушных винтов или сопел реактивного двигателя незаметно), летает бесшумно. Испускает тонкий луч света, которым по-видимому втягивает осознание человека. Появляются стаей 5-30 особей; стаей особенно опасны. Обитают в очень тёмных лабиринтах, тоннелях метро; я описывал встречу с ними в 2009 г в сточном коллекторе; на свету не встречал ни разу. Летают медленно и на появление человека реагируют не сразу; тормоза, короче. lol

Креветки. Маленькие, 5-20 см, обитающие в воде неорганики с щупальцами и жабрами, похожие на креветок, упоминавшиеся ещё ранними Хакерами сновидений. Опасны; набрасываются, когда заходишь в воду. Обитают в упоминавшемся выше сточном коллекторе в большом количестве.

Живой гриб. Очень необычное живое существо; по форме напоминает картофелину как будто сделанную из пластилина, но немного шевелится. Глаз, рта и т.п. незаметно. Передвигается очень медленно, ползком. Любит воду. Активизируется от тепла; если подышать на него двигается быстрее. Видал его в 2012 г в школе типа в живом уголке. Не опасен.

Вомбат (лат. Vombatidae, типа сумчатого медведя копающего норы как кроты). Похож на медведя со специфической приплюснутой мордой; размером около 2 метров, толстый, густая шерсть серого цвета. Живёт в большой норе под огромным деревом. Не опасен. С ним можно поговорить; на вопросы отвечает коротко и неохотно; стеснителен, но кажется мудр. В сумке у него шевелился детёныш. Рассказал, что вомбаты живут 140 лет, ему 60 лет; а детёнышу 5 лет, но до сих пор живёт в сумке. Сегодня я его видел!

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

2

Re: Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

Дикобраз. Из далека похож на карлика , но если рассмотреть  его то это существо с иголками по всему телу (как у дикобраза) ходит, бегает на двух ногах, морда как у крота. Очень быстро бегают, по одиночке их на встречал , вдвоем нападают при прикосновении выброс и 1-2 недели даже снов  вспомнить не получалось... но  заметил что их увидел и осознанность выросла на такой уровень которого никогда не было. Держаться от них подальше! опасные.

3 (изменено: Diabolik, 5.4.2012 12:36)

Re: Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

зеленые гусеницы, летающие внутри мягких белых шаров (размером с тенисный), до конца так и не понял, что они делают, но наблюдаются некоторые феномены с вниманием при наблюдении за ними.

зверьки "тени", выглядят как воплощенная тень, по которой видно только их форма и их мех, предположительно зовутся бусявками, но я не уверен. Обитают в темных углах, подвалах или любом затемненном месте, не любят внимание, при удержании на них внимания впадают в ярость и нападают. (по размерам варьирутся от мыши до небольшой собаки )

робот который может превращаться в шар... наверное тоже самое что и описанный летающий робот

Добавлено спустя   16 минут:
насчет Йог-Сотхотх, видел таких существ ещё до того как видел их во сне (вторым зрением). Медлительные, обычно темного окраса или красно бурого. Это своеобразные пожиратели низких частот, если вы испытваете  отрицательные эмоции то вы для него корм, если нет то он вас не тронет, при желании можно к нему обратиться и попросить почистить вас. Удавалось использовать их в роли охраны, только очень сложно это даже небольшой страх или волнение сместит тонкое равновесие и вы станете просто кормом для них...  в реале их используют через техники заземления.

Только рок, только хардкор.

Re: Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

Не знаю что за тварь.
По виду напоминает человека только голова квадратная немного, длинные конечности как у человека.
Встретил его в ОС он вылез из дыры в стене атаковал просто взглядом посмотрел сразу начал терять силы при попытке телепорта куда подальше от него (обычно я так могу смотать и все ок) телепортирует вас обратно и добивает. После такой атаки ОСы особо не пропадали, сны стал лучше запоминать.
Если кто знает что за тварь поправьте вот оч похожая на него фотка: 
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120418/f8G4AEvN.jpg

Хакуна Матата-нет волнений нет забот.

5

Re: Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

видел один раз когда было мне лет 12, спас от неё отец, больше ничего не знаю а хотелось бы
П.С. тварь боится света хоть внутреннего хоть освещения в ОС, но внутреним светом я её только разозлю а сил выкинуть в окно на врядли хватит...

Только рок, только хардкор.

Re: Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

Довольно не приятная тварь, я ее пытался убить тем что просто в ОС тянул энергию из всего вокруг в том числе из нее, тогда ее хватка ослабла, но все же послать туда откуда пришла не удалось sad

Хакуна Матата-нет волнений нет забот.

7

Re: Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

В сновидениях у каждого могут быть совершенно разные существа. А вот в ближайших к нашему миру прослойках...
Давно, лет 10 назад приходилось сталкиваться с такой штукой. Живут гнёздами существа, похожие на женщин, имеющих что-то типа крыльев. Они вампиры. Бледные. И одежды у них бледные. "Мужчин" нет. Стараются овладеть твоим осознанием, укусить, завладеть. Могут завлекать в свои обиталища, применять "зов". При надлежащей защите сдаются. У них есть "королевы". Им можно диктовать условия. Если есть сила - они легко идут на попятную, смиряются. Очень опасны для неопытных одиночек. Воздействие укуса проникает в реал. Если не применить "антидот", что не всегда возможно, человек может лишиться души, сойти с ума, либо стать "немного того", жизнь его может пойти наперекосяк. Вот такая фигня. Их немного осталось. Вынуждены из-за малочисленности жестоко бороться за выживание.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

8

Re: Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

Mistrado
Разные миры и разные существа... А вот от попадания луча в плечо, несколько лет болело в реале. После этого стала осторожной. Но как лечить подобные раны... У самой не получилось...

Добавлено спустя   6 минут:
Летающую пирамиду и сине-зеленый шар- это в реале. У нас недавно огненный шар в сопках летал, часов в 5 утра.

Живущая в облаках

9

Re: Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

Анта, а кто нанес поражение лучом?

Жаль, фоток нет )

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

10

Re: Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

Дай угадаю это был такой мелкий шкодный тип?

Только рок, только хардкор.

11

Re: Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

Райская птица (или просто яркая тропическая птица, похожая на райскую птицу). Размером около 1 м, с длинным хвостом, очень яркой раскраской с преобладанием жёлто-красных тонов. Видел одну (т.е. без стаи), подлетала на расстояние около 3 м, на меня никак не реагировала. Возможная особенность: из того места куда упало перо, вскоре вылез рыжий лисёнок, который оказался агрессивным (или я его сам спровоцировал, схватив за шею). Описание встречи есть в дневнике.

Ом Ваджрасаттва Самая Манупалая Ваджрасаттва Тенопа Тишта Дридхо Ме Бхава Сутокайо Ме Бхава Супокайо Ме Бхава Ануракто Ме Бхава Сарва Сиддхиме Праяца Сарва Карма Суца Ме Читтам Шриям Куру Хум Ха Ха Ха Ха Хо Бхагаван Сарва Татхагата Ваджра Ма Ме Мунца Ваджри Бхава Маха Самая Саттва Ах Хум Пхат

12

Re: Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

" - Странно, что они не побоялись пойти в такую грозу ночью в лес... одни, - задумчиво протянула матушка.
- Но ведь мы часто ходим ночью по лесу, - еле заметно вздрогнула Маграт. - Кого здесь бояться?!
- Нас! - безапелляционно подытожила матушка Ветровоск..."

За буквальность цитаты не ручаюсь - лень копаться - но смысл передан верно. Так и у меня - самый страшный монстр в моих снах енто я сам. Поэтому даже самые гнусные жутики, едва завидев в какое зубасто-когтистое страховидло при их приближении я обращаюсь, тут же проникаются миролюбием и стараются подружится. И я - помяни Господи царя Давида и всю кротость его - не могу им отказать.

Старый дед лучше новых двух

13

Re: Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

raido пишет:

Коричневая злобная похожа на собаку

встречал таких, причем не поодной,  пытаются напугать, если пугаешься кусают, но кусают как то не больно только страшновато становится когда кусают. Можно приручить но только если есть устойчивое осознание во сне.

Только рок, только хардкор.

14

Re: Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

raido пишет:

Вы когда нибудь были ребенком

Угу. И смею вас заверить весьма "трудным" ребенком.

raido пишет:

Вы всегда такой мудрый и рассудительный

Преимущества возраста и ешшо советского образования.

raido пишет:

Неужели Вам в детстве не снились яркие сны

Да они мне и посейчас сняцца... и зверушки там инда диковиннее некуда. Но едва чудо обращается в чудовище, как я тут же натягиваю шкурку страхоидолища. И процесс тут же идет вспять.

Старый дед лучше новых двух

15 (изменено: Атманта, 11.7.2012 19:22)

Re: Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

raido пишет:
Iwoll пишет:

самый страшный монстр в моих снах енто я сам

raido
Это идеальный вариант. Скажу честно, со мной то же самое. Я как-то с первости так себя повел, возможно, с перепугу, а может, просто склонность такая в подсознании. Оказалось очень эффективно. Ну, так и сохранилось - кто же станет отказываться от эффективной техники?

Я - никто, я - ничто, я облако в небе, готовое развеяться в любое мгновение, но это ровным счетом ничего не значит, ибо я - Сущность...

16

Re: Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

мы сами очень часто не замечая этого превращаемся в монстров во сне, довольно частое явление когда два сновидца встречаются в сновиденном мире видя друг друга как монстров

Только рок, только хардкор.

17

Re: Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

Diabolik пишет:

два сновидца встречаются в сновиденном мире видя друг друга как монстров

Сновидцы в личинах монстров? )) Да на фига ж на это энергию тратить?! Не заметить собственного превращения в СНОВИДЕНИИ? Да ещё двум сновидцам одновременно?

З.Ы.  За себя надо говорить, а не за всех.

Остаться собой – самое простое и самое сложное в жизни.

18

Re: Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

этот факт не я придумал, но наблюдал, причём не я один тут даже тема про это была. Это что то вроде барьера для начинающих сновидцев

Только рок, только хардкор.

19

Re: Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

Diabolik
Это совсем о другом, ни какого монстра в сновидящем ты не увидишь , когда я видел такого чела в сновидении он знал что я скорее испугаюсь и выпаду... и по этому лицо поворачивал очень медленно , но от этого меня наполнил дикий страх каких я ещё не испытывал не во сне, не в реале...) И не по тому что видел монстра, это было лицо человека почти без изменений , только глаза немного темнее , точнее просто не видно глаз... Ужас скорее возник от увиденного в нем уровня осознания , это мне сейчас так кажется wink И когда выбросило , в туже секунду  понимал что боятся не чего было...

20

Re: Составляем энциклопедию животных сновиденного мира

хм... а я глазами монстров во сне иногда смотрю. Ощущения очень забавные.

Добавлено спустя   16 минут:
Это мои монстры. Не знаю, кто это был, жили они под землей, тело похоже на человеческое, но передвигаются на четырех удлиненных конечностях и вместо лиц звериные морды, похожие на модифицированные собачьи, тело лишено волосяного покрова.

Если выбираешь не ты, то выбирают за тебя - "Свой круг"

Просмотров: 47,640

Тему читают: 1 гость

Страницы 1 2 3 4 5 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Каларупа → Гости в сновидениях → Составляем энциклопедию животных сновиденного мира